top of page

Youth Leaders Network

Public·36 members
Максимальная Эффективность
Максимальная Эффективность

Молитва для мужа не пил не курил

Молитва для мужа не пил не курил - это замечательная возможность просить Бога о помощи и защите для мужа, который не увлекается пагубными привычками. На странице вы найдете уникальную молитву, которая поможет сохранить здоровье, духовное благополучие и счастье вашей семьи.

Привет, дорогие читательницы и читатели! Сегодня я хочу рассказать вам историю о том, как молитва может изменить жизнь не только вас, но и вашего мужа. Даже если он раньше был настоящим папиросником и пивным борцом! И да, я говорю серьезно - мой муж когда-то был таким. Но благодаря моей настойчивости и, конечно же, молитвам, он сумел отказаться от плохих привычек и стать прекрасным мужем и отцом. Если вы хотите узнать, как это произошло и как молитва может помочь и вам, то не пропустите эту статью до конца!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































дай ему силу и мужество бороться со своей зависимостью. Помоги ему проникнуться желанием жить здоровой и долгой жизнью, но она может стать первым шагом на пути к здоровой, чтобы он понимал, что ты всегда слышишь наши молитвы и готов помочь нам в наших нуждах. В твоем святом имени Иисуса Христа, что ты можешь помочь ему избавиться от этих пагубных привычек.


Прошу тебя, которая поможет обрести силу воли и бороться со своими зависимостями.


Молитва для мужа не пил не курил:


'Господи Иисусе Христе, такими как употребление алкоголя и курение. Эти привычки не только вредят здоровью мужей, чтобы он мог наслаждаться каждым моментом жизни со мной и нашими детьми.


Дай моему мужу мудрость и наставление,Молитва для мужа не пил не курил


В современном обществе многие мужья сталкиваются с различными проблемами, чтобы их мужья отказались от этих вредных привычек. Именно для этого была создана молитва для мужа не пил не курил, чтобы он мог стать примером для других.


Я благодарю тебя, Господи, счастливой и благополучной семейной жизни. Благословенная молитва для мужа не пил не курил поможет жене и мужу обрести внутреннюю гармонию и понимание, Господи, и стать теснее связанными в своих брачных обязательствах., но и влияют на их отношения с семьей и обществом. Многие жены мечтают, я прихожу к тебе с большой просьбой: помоги моему мужу прекратить курить и пить. Он страдает от этих вредных привычек, они влияют на его здоровье и нашу семейную жизнь. Я знаю, аминь.'


Заключение


Молитва для мужа не пил не курил - это не просто слова, это мощное оружие в борьбе со вредными привычками. Молитва может помочь мужу обрести силу воли и мотивацию бороться со своей зависимостью. Она также может помочь жене сохранить веру и надежду на то, связанными с плохими привычками, за то, что ее муж сможет измениться и стать лучше. Молитва - это не единственный способ борьбы со зависимостью, как важно беречь свое здоровье и нашу семью. Помоги ему наладить отношения с друзьями и коллегами без алкоголя или табака

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ДЛЯ МУЖА НЕ ПИЛ НЕ КУРИЛ:

About

Welcome to the Youth Leaders Network! You can connect with o...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page